Herbstgemüse fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten


Gemüse saisonal - natürlich und kreativ haltbar machen!
Vom traditionellen Sauerkraut über marokkanische Salzzitronen bis zum exotischen Kimchi.
Durch die Mikroorganismen die beim Fermentieren entstehen, lieferst du deinem Darm und somit deiner Gesundheit einen wahren Goldschatz.
Gönne dir das besonderes Geschmackserlebnis, von dem Du mehr als Gaumenfreuden mit nach Hause nehmen kannst.

Anmeldeschluss: 24.09.2024!



1 Abend, 30.09.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 30.09.2024 18:00 - 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule Nittenau, Jahnweg 18, 93149 Nittenau, Schulküche
Elisabeth Fischer
K-4660-NIT
Kursgebühr: 32,00 € zzgl. Materialkosten vor Ort: ca. 19 Euro

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Anmeldeschluss: 24.09.2024

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