die vitalstoffreich vollwertige Singleküche, einfach und praktikabel für jeden Tag Eine möglichst regionale, naturbelassene Ernährung fördert unsere Gesundheit und spart Ressourcen. Wir kochen, was die Landwirte für uns anbauen, ohne Fabrikprodukte. Auch für den kleinen Haushalt, oder wenn die Geschmäcker verschieden sind, erhalten Sie Anregungen, eine gute Verpflegung rationell zu organisieren und trotzdem alle Familienmitglieder zufrieden zu stellen. Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Geschirrtücher und Topflappen sowie geeignete Gefäße für Kostproben mit. Die Materialkosten (ca. 12,00 Euro für diesen Kurs) sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt! Anmeldeschluss: 11/12/2024!