Chinesische Küche


Die chinesische Küche ist abwechslungsreich: Gemüse, Fisch, Tofu und Fleisch werden zu Essensfolgen kombiniert, die den Gaumen mit Süß-saurem überraschen, mit pikanter Schärfe kitzeln und mit Aromen verwöhnen. Für alle, die nicht nur gern chinesisch essen, sondern auch gern selbst in Töpfen und Pfannen rühren, ist der Kochkurs ein Muss.
Die Kursleiterin gibt zudem eine lehrreiche und unterhaltsame Einführung in die chinesische Küche, zu den zum Teil exotischen Zutaten und zu typischen Zubereitungsformen.
An diesem Abend werden folgende Gerichte zubereitet:
Vorspeise: Bunte Reispapier-Rollen, süß-sauer
Hauptgericht: gekochtes Schweinefilet oder Pangasiusfilet in würziger Soße, mit gedünstetem Gemüse
Beilage: Duftreis
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie Fleisch oder Fisch wünschen!
                         


Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!


1 Abend, 11.02.2025
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Di 11.02.2025 18:00 - 21:30 Uhr Telemann-Grund- und Mittelschule, Regensburger Straße 73, 93158 Teublitz, Küche
Bilan Hinz
, Muttersprachlerin und Germanistin
K-4680
Kursgebühr: 25,00 € zzgl. Materialkosten vor Ort!

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)