Sushi für Kenner und Könner
Sushi ist eine japanische Köstlichkeit und besteht hauptsächlich aus gesäuertem Reis, rohem Fisch und unterschiedlichen Garnierungen. Mittlerweile ist Sushi auch in den westlichen Ländern populär geworden.
Vorspeise: Miso-Suppe mit Gemüse und Fischfilet
Hauptgericht: Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Zuckerschoten und Eier
Zum Mitnehmen: Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!
Wichtig: Unbedingt eigene Sushi-Matte mitbringen!Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher, Topflappen und ggf. Getränke mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!