Wilder Genuss aus der Hecke - Kochen mit Wildkräutern und Wildobst im Herbst
Es erwarten Sie in diesem Kochkurs wilde Kräuter und Früchte der Saison, die zu leckeren und gesunden Gerichten verarbeitet werden. Kräuterpädagogin Sabrina Meiler gibt Ihnen eine Einführung in die Bestimmung und Verarbeitung von Wildkräutern und Wildobst, sowie wertvolle Tipps zur Zubereitung. Inkl. Rezepte, bitte Behältnisse für eventuelle Reste mitbringen. Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang zur Schulküche.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher, Topflappen und ggf. Getränke mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei Nichterscheinen werden zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!