Genussvoll und bewusst - Essen ab der Lebensmitte

Fotolia_24311486_Monkey_Business
... und mühelos das Immunsystem gestärkt!
Generation 55 plus
Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue Anforderungen an den Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen?

In dieser Veranstaltung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf erfahren Sie wie Genuß im Alltag möglich ist und zugleich den körperlichen Veränderungen beim Älterwerden begegnet werden kann.



1 Nachmittag, 13.11.2025
Donnerstag, 15:00 - 16:30 Uhr,
1 Termin(e)
Do 13.11.2025 15:00 - 16:30 Uhr AWO Mehrgenerationenhaus Oberviechtach, Am Sandradl 20 a, 92526 Oberviechtach
Gabriele Ludwig
, Ökotrophologin
252-K41104-OVI
- barrierefrei
Kostenlos - Anmeldung erforderlich!

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gabriele Ludwig

    1. Knochenstark essen - mitten im Leben!252-K41106-NEN
      ... richtig stabil und sicher bleiben!
      18.11.25 (1-mal) 15:00 - 16:30 Uhr
      Neunburg vorm Wald
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen