Kaum eine Region Deutschlands hat eine so große Auswahl an Kartoffelgerichten wie die Oberpfalz. Auf dem Programm stehen Erdäpfelsuppe, Schoppala, Dotsch, Kartoffelmaultaschen, Fingernudeln, Zwirl. Sie werden staunen, was man aus Erdäpfeln alles machen kann - und die Gerichte genießen! Bitte Geschirrtuch, Wischlappen, Schürze, Getränk und Behälter für die Lebensmittel mitbringen.
Anmeldeschluss: 07.03.2025!
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang zur Schulküche.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher, Topflappen und ggf. Getränke mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei Nichterscheinen werden zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!