An heißen Tagen sind vor allem unkomplizierte Rezepte mit frischen Zutaten, die schnell gemacht, leicht und lecker sind, gefragt. Der Sommer mit seiner üppigen Fülle an sonnengereiften Früchten, gesundem Gemüse, farbigen Blüten und aromatischen Kräutern lädt zum Ausprobieren und Experimentieren ein. Passend zum Sommeranfang stehen auf dem Programm u.a. leichte einfache Gerichte, passende Beilagen zu Gegrilltem, selbst hergestellte Nudeln, leckere Soßen, Dips und Co. Gemeinsam bereiten die Teilnehmenden ein schmackhaftes Menü zu. Die Dozentin liefert Hintergrundwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Zubereitung.
Anmeldeschluss: 28.05.2025!
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang zur Schulküche.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher, Topflappen und ggf. Getränke mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei Nichterscheinen werden zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!