Schon Pfarrer Kneipp kannte den Wert der Hülsenfrüchte.
Mit gezielter Planung, Organisation und ein wenig Kreativität lässt sich ganz leicht in jedem Haushalt Vielfalt ins tägliche Essen bringen. Gerade Hülsenfrüchte sind eine Bereicherung des Speiseplans, sie liefern hochwertiges Eiweiß, viele Mikronährstoffe, Ballaststoffe, Abwechslung und sind noch dazu preiswert. Wie die praktische Umsetzung in der Küche einfach erfolgt und worauf es bei einer gesundheitsförderlichen Ernährung ankommt, vermittelt Hauswirtschaftsmeisterin Elisabeth Bauer.
Bei dem Kurs sind auch Koch-Anfänger oder Ungeübte willkommen.
Anmeldeschluss: 03.03.2025!
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Getränk mitbringen
In Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf und mit dem Kneipp-Verein Fensterbachtal