Die 5 Elemente nach Kneipp - Element Ernährung

Kochen für den kleinen Haushalt - Gewusst wie!
Schon Pfarrer Kneipp kannte den Wert der Hülsenfrüchte.
Mit gezielter Planung, Organisation und ein wenig Kreativität lässt sich ganz leicht in jedem Haushalt Vielfalt ins tägliche Essen bringen. Gerade Hülsenfrüchte sind eine Bereicherung des Speiseplans, sie liefern hochwertiges Eiweiß, viele Mikronährstoffe, Ballaststoffe, Abwechslung und sind noch dazu preiswert. Wie die praktische Umsetzung in der Küche einfach erfolgt und worauf es bei einer gesundheitsförderlichen Ernährung ankommt, vermittelt Hauswirtschaftsmeisterin Elisabeth Bauer.
Bei dem Kurs sind auch Koch-Anfänger oder Ungeübte willkommen. 

Anmeldeschluss: 03.03.2025!

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Getränk mitbringen

In Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf und mit dem Kneipp-Verein Fensterbachtal



1 Abend, 06.03.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Do 06.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Regensburger Straße 51, 92507 Nabburg
Elisabeth Bauer
, Hauswirtschaftsmeisterin
251-G4060-NAB
Unkostenbeitrag vor Ort 5,00 € für Kostproben

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Bauer

    1. Leichte Sommerküche251-K4186-NIT
      05.06.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Nittenau
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen