1 Teig - 5 Brote: Backen auf Vorrat

Brot im Topf
Foto Elisabeth Fischer

Mit ein paar Handgriffen und Teigzugaben kann man einen Teig zu mehreren verschiedenen Brote verwandeln und somit bei der Familie punkten. Man erfährt viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung, zu verschiedenen Formgebungen der Teiglinge sowie letztendlich zum Backen der Brote im E-Herd.
Während sich die Teiglinge im "Ruhemodus" befinden, werden wir in gemütlicher Runde bei einem Getränk das ein oder andere Thema vertiefen.
Zum Mitnehmen erhlt man neben einem Skript mit Rezepten verschiedene Kostproben der selbst gebackenen Brote sowie einen Sauerteigansatz, damit man gleich losbacken kann.

Anmeldeschluss: 05.03.2025!

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtücher, Wischlappen, Getränke und eine Transportbox.


1 Abend, 10.03.2025
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 10.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule Nittenau, Jahnweg 18, 93149 Nittenau, Schulküche
Elisabeth Fischer
251-K4182-NIT
Kursgebühr: 32,00 € zzgl. Materialkosten vor Ort 12,00 Euro

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 05.03.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)