Online: Genussvoll und bewusst - Essen ab der Lebensmitte

Fotolia_24311486_Monkey_Business

Es geht darum, welche Lebensmittel bevorzugt auf dem Speiseplan stehen sollten und wie sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen lassen.

In Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf


Den Zugangslink erhalten sie rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung per E-Mail.





1 Abend, 20.02.2024
Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr,
1 Termin(e)
Di 20.02.2024 18:00 - 19:30 Uhronline-Veranstaltung
Daniela Groß
, B.Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement
G-4286-NAB
- barrierefrei
Kostenlos - Anmeldung erforderlich!

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)