Preiswert, nachhaltig und gut kochen
Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch!
Mit den Basics aus dem Vorratsschrank lassen sich schmackhafte Mahlzeiten auf den Tisch bringen. Acht vegetarische Gerichte: gut für dich, den Geldbeutel und die Umwelt.
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang zur Schulküche.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher, Topflappen und ggf. Getränke mit.
Die Materialkosten sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Bitte beachten Sie: Bei Nichterscheinen werden zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!
1 Abend, 30.03.2023 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr, | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Christa Axinger , Ernährungs- und Diätberaterin | |||||||
K-4241 | |||||||
Kursgebühr: 15,00 € zzgl. Materialkosten vor Ort |