Backkurs "Unser täglich Brot"

Zusatztermin am 25.11.2022!
Aus dem frisch gemahlenen vollen Korn backen wir klassisches Sauerteigbrot, Hefebrot, Sonntagsbrot und  verschiedenes Kleingebäck. Wir rühren, kneten, formen, und lernen so die ideale Teigbeschaffenheit kennen. Während Ihre Brote ausbacken, besprechen wir bei  einer Kostprobe allerlei Kniffe für gutes Gelingen, Getreidesorten und deren Eignung, Variieren der Teigruhezeiten, sodass Sie das Brotbacken gut in Ihren Alltag integrieren können.



Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Geschirrtücher und Topflappen mit. Für Kostproben und Natursauerteig bitte mitbringen:
1 Stoffbeutel und 2 Schraubgläser
Die Materialkosten (ca. 8,- Euro für diesen Kurs) sind direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.

Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!

Anmeldeschluss ist der 17.01.2023!





1 Tag, 20.01.2023
Freitag, 17:00 - 20:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr20.01.2023
17:00 - 20:00 Uhr
Ursula Schindler, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin
K-5601-NAB
Kursgebühr:
15,00
zzgl. Materialkosten vor Ort: 8 Euro

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Gesundheitsberaterin GGB Ursula Schindler

Fr 25.11.22
17:00–20:00 Uhr
Nabburg
Plätze frei

Backkurs "Weihnachtliches Gebäck"

Vollwert-Backkurs für Naschkatzen jeden Alters
K-5612-NAB
Sa 10.12.22
15:00–18:00 Uhr
Nabburg
Plätze frei