Vegetarisch oder vegan? Ja oder nein? Und warum?


Vegetarisches oder veganes Essen entspricht einem Trend der heutigen Zeit. In Restaurants werden Gerichte dazu angeboten, vegetarische oder vegane Kochbücher erscheinen im Handel, ebenso finden wir die Begriffe auf vielen Verpackungen im Supermarkt. Was sagen sie über die Lebensmittel und Gerichte aus? Ist ein Leben ohne Fleisch oder tierische Nahrungsmittel sinnvoll oder überhaupt möglich?

Lernen Sie die unterschiedlichen Arten von Vegetarismus kennen und was sie von der veganen Kost unterscheidet. Vor- und Nachteile werden ausführlich und allgemeinverständlich dargestellt. Falls Sie sich aktuell mit Ihren Ernährungsgewohnheiten auseinandersetzen oder eine Ernährungsumstellung planen, sind Sie hier richtig!


Anmeldeschluss: 12.01.2023!



1 Abend, 16.01.2023
Montag, 18:00 - 19:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo16.01.2023
18:00 - 19:30 Uhr
Gabriele Ludwig, Ökotrophologin
G-4641-NIT
Kursgebühr:
9,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Ludwig

Di 27.09.22
09:30–11:00 Uhr

Online-Angebot: Gut ernährt von Anfang an

Online-Seminar des AELF
G-4656-NAB
Do 06.10.22
09:30–11:00 Uhr

Online-Seminar: Der erste Brei

Online-Seminar des AELF
G-4661-NAB
Do 20.10.22
09:30–11:00 Uhr

Online: Richtig trinken - damit alles im Fluss bleibt

Online-Angebot des Amts für ELF: Generation 55plus
G-9675-NAB
Mi 16.11.22
15:30–17:00 Uhr
online-Veranstaltung

Online: Knochenstark essen - mitten im Leben

Online-Angebot des Amts für ELF: Generation 55plus
G-9676-NAB
Mi 23.11.22
15:30–17:00 Uhr
online-Veranstaltung
Fr 02.12.22
09:30–11:00 Uhr