Sikawild - Was mache ich damit?

Zerlegung und Zubereitung einer Sikakeule - Kochkurs
In diesem Kurs gehen wir kurz auf die Sikawildhaltung ein und zerlegen eine Sikakeule in ihre einzelnen Bestandteile. Anschließend bereiten wir aus diesen Teilen leckere Gerichte zu, z.B. den klassischen Braten im Schnellkochtopf mit Kirschsoße, Schnitzel paniert mit Fichtenspitzen, Schmetterlingssteaks verschieden gefüllt oder auf exotische Art. Natürlich darf ein Wildfond als Basis für leckere Soßen nicht fehlen.

Bitte passende Kochkleidung, Geschirrtücher und Vorratsdosen mitbringen!

Materialkosten: ca. 20 Euro



1 Tag, 16.10.2021,
1 Termin(e)
Nicole Hochmuth
K-5604-NIT
Grund- und Mittelschule Nittenau, Jahnweg 18, 93149 Nittenau, Schulküche
Kursgebühr:
40,00

Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Nicole Hochmuth

Zerlegung und Zubereitung einer Sikakeule - Kochkurs
K-5605-NIT
Sa 04.12.21
09:00 – 15:00 Uhr
Nittenau