Roggensauerteigbrot - ein Geschenk an Deine Gesundheit
(Mit köstlichen Dips - gleich zum Probieren)

Brotbackkurs
In diesem Brotbackkurs erfährt man viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung, verschiedene Formgebungen der Teiglinge sowie letztendlich das Backen der Brote im E-Herd. Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen", werden wir in gemütlicher Runde bei einem Getränk das eine oder andere Thema vertiefen. Zum Mitnehmen erhält jeder neben einem Skript mit Rezepten verschiedene Kostproben der selbst gebackenen Brote sowie einen Sauerteigansatz (je nach Kursthema) mit nach Hause, damit man gleich losbacken kann.

Mitzubringen sind: Schürze, Getränk und eine Transportbox.
Die Materialkosten von ca. 9 € verrechnet die Kursleiterin vor Ort.

Anmeldeschluss: 15.10.2021!




1 Abend, 19.10.2021,
1 Termin(e)
Elisabeth Fischer
K-5602-NIT
Grund- und Mittelschule Nittenau, Jahnweg 18, 93149 Nittenau, Schulküche
Kursgebühr:
40,00

Belegung: 
 (Plätze frei)