Osterferien: Winterliches Slowfoodmenü

Vollwert-Koch- und Backkurs für Teens ACHTUNG: Termin kann nicht durchgeführt werden
Rohkostvariation – Vegetarische Nockerlsuppe – Vollkorn-Apfelstrudel mit Honig-Vanillesauce

Wir kochen und backen wie zu Großmutters Zeiten, jedoch "vitalstoffreich vollwertig" und damit ohne Fabriknahrungsmittel wie Zucker, Weißmehl oder Fabrikfett. Kochen macht Spaß, und ein frisches, selbstgemachtes Essen aus bäuerlichen Naturprodukten schmeckt super. Nebenbei erfährst Du, warum genau das gesund ist.


Bitte mitbringen: Schürze, 2 Gläser oder Brotzeitboxen

zuzügl. Materialkosten etwa € 4,- zahlbar direkt bei der Kursleiterin



1 Tag, 09.04.2021,
1 Termin(e)
Ursula Schindler, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin
C-6231-NAB
Grund- und Mittelschule Nabburg, Kemnather Str. 2, 92507 Nabburg, Küche
Kursgebühr:
10,00

Weitere Veranstaltungen von Gesundheitsberaterin GGB Ursula Schindler

Vollwert-Koch- und Backkurs für Kinder ab 8 Jahren ACHTUNG: Termin kann nicht durchgeführt werden
C-6230-NAB
Mi 31.03.21
15:00 – 18:00 Uhr
Nabburg
Fr 30.04.21
19:00 – 20:30 Uhr
Maxhütte-Haidhof
Alltagstaugliche Schönheitstipps von innen und außen für Mädls von 9-99
C-6254-NAB
Sa 15.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Nabburg Diendorf
Vollwert-Backvorführung mit Vortrag
K-5204
Sa 22.05.21
15:00 – 18:00 Uhr
Maxhütte-Haidhof