Die kulinarische Energiewende - wenn nicht jetzt, wann dann?

Vortrag mit Diskussion
Klimaschutz ist buchstäblich in aller Munde. Mit unserem Einkaufsverhalten können wir täglich etwas für uns und unsere Umwelt tun. Eine möglichst regionale, vollwertige Ernährung ist gleichermaßen gesundheitsfördernd wie klimafreundlich.
Die Referentin gibt Tipps und Erfahrungen weiter für die schnelle Küche, den deftigen Genießer und für "Diplomatie" in der Familie, sodass eine Ernährungsumstellung auf die vitalstoffreiche Vollwertkost gelingen kann.

zuzügl. Materialkosten etwa € 4,- für Vollwert-Imbiss zahlbar direkt bei der Kursleiterin




Ursula Schindler, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin
K-5201-NAB
Kursgebühr:
5,00

Weitere Veranstaltungen von Gesundheitsberaterin GGB Ursula Schindler

Vollwert-Koch- und Backkurs für Kinder ab 8 Jahren ACHTUNG: Termin kann nicht durchgeführt werden
C-6230-NAB
Mi 31.03.21
15:00 – 18:00 Uhr
Nabburg
Vollwert-Koch- und Backkurs für Teens ACHTUNG: Termin kann nicht durchgeführt werden
C-6231-NAB
Fr 09.04.21
17:00 – 20:00 Uhr
Nabburg
Fr 30.04.21
19:00 – 20:30 Uhr
Maxhütte-Haidhof
Alltagstaugliche Schönheitstipps von innen und außen für Mädls von 9-99
C-6254-NAB
Sa 15.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Nabburg Diendorf
Vollwert-Backvorführung mit Vortrag
K-5204
Sa 22.05.21
15:00 – 18:00 Uhr
Maxhütte-Haidhof