Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jede Party


Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen und möglichst mit einem Bissen essen kann. Die kleinen Köstlichkeiten lassen sich gut vorbereiten, sehr appetitlich dekorieren und eignen sich hervorragend für Partys und Empfänge. An diesem Abend werden wir nicht nur herzhafte und süße Snacks sowie leckere Brotaufstriche und Dips zubereiten, sondern auch selbstgemachte Grissini backen.
Kochkursinfo:

Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Schürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten.

Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.


1 Nachmittag, 18.07.2020
Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr,
1 Termin(e)
Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K-5217
Mittelschule Maxhütte-Haidhof, Schulstraße 1, 93142 Maxhütte-Haidhof, Küche
Kursgebühr:
15,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Andrea Kellner

Mi 04.03.20
18:30 - 21:30 Uhr
Sa 25.04.20
15:00 - 18:00 Uhr
Sa 27.06.20
15:00 - 18:00 Uhr