Schmalzgebäck


Hasenöhrl, süße Spatzen, Quarkbällchen, … wer liebt es nicht, das bayerische Traditionsgebäck. In diesem Kurs zeigt Ihnen die Kursleiterin Schritt für Schritt, wie das köstliche Schmalzgebäck zubereitet wird. Von der Herstellung des Teiges bis zur Technik des Formens und Ausbackens in Butterschmalz.
Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.

Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.

Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten.

Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!



Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K-5219
Kursgebühr:
15,00

Weitere Veranstaltungen von Andrea Kellner

Mi 04.03.20
18:30 - 21:30 Uhr
Sa 25.04.20
15:00 - 18:00 Uhr
Sa 27.06.20
15:00 - 18:00 Uhr
Sa 18.07.20
15:00 - 18:00 Uhr