Suppen, Eintöpfe und Gratins - Winterküche


Suppen, Eintöpfe und Gratins sind perfekt für Freunde und Familie. Sie lassen sich schnell vor- und zubereiten und auch gut eingefrieren und sind außerdem noch preiswert in der Herstellung. Die Rezepte reichen von klassischer Kartoffelsuppe über Oberpfälzer Pichelsteiner, italienischer Tomatensuppe bis hin zum Irish Stew. Zusätzlich zu den Suppen und Eintöpfen gibt es leckere Rezepte für Aufläufe und Gratins, wie dem klassischen Kartoffelgratin, Zucchini-Kartoffelgratin, Kartoffelgratin mit Hackfleisch oder einem Cappelloni-Gemüsegratin.

Treffpunkt ist 15 Minuten vor Kursbeginn beim Eingang der Schule.
Bitte bringen Sie geeignete Kochkleidung (Kochschürze), Vorratsdosen, Geschirrtücher und Topflappen mit.
Die Materialkosten sind direkt  bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bitte beachten Sie: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen werden bei den Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr auch die anteiligen Kosten für die Lebensmittel in Rechnung gestellt!


1 Abend, 15.01.2020
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Andrea Kellner, Hauswirtschaftsmeisterin
K-5617
Mittelschule Maxhütte-Haidhof, Schulstraße 1, 93142 Maxhütte-Haidhof, Küche
Kursgebühr:
15,00

Belegung: 
 (Plätze frei)