Hauptgerichte aus „fairen“ Zutaten


Ob Fisch, Fleisch oder Hähnchen, hier ist für jeden etwas dabei! In diesem Workshop erfahren Sie, wie man aus ausschließlich fair gehandelten und ökologisch angebauten Produkten im Handumdrehen leckere Hauptgerichte und Beilagen zubereiten kann. Neben Informationen zu den Grundsätzen des „Fairen Handels“ erhalten Sie Rezepte, welche Sie mit Unterstützung der Referentinnen sofort in die Praxis umsetzen werden. Die Gerichte können Sie gleich im Anschluss auf ihren Geschmack hin testen. Sie werden feststellen, dass man mit geringem Aufwand tolle Speisen zaubern kann, die sich für jeden Anlass eignen. Gleichzeitig leisten Sie damit einen Beitrag zur Nachhaltigkeit – einem Prinzip, das heute wichtiger denn je erscheint.
Die Kosten für die Lebensmittel sind im Eine-Welt-Laden zu entrichten.


1 Abend, 14.10.2019
Montag, 19:30 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Dagmar Gawinowski, Lehrerin für kath. Religionslehre
Daniela Forster, Lehrerin für Hauswirtschaft und Ernährung
B-1603
Eine-Welt-Laden Teublitz e.V., Schützenstr. 2, 93158 Teublitz
Kostenlos - Anmeldung erforderlich!
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Dagmar Gawinowski

Mo 21.10.19
19:30 - 21:00 Uhr

Weitere Veranstaltungen von Daniela Forster

Mo 21.10.19
19:30 - 21:00 Uhr